Illumina Habitat

Der Klimawandel ist im vollen Gange. Auch wenn unsere Erde uns ein klares Zeichen gibt, so scheint es die Menschheit nicht ausreichend wahrnehmen zu wollen. Der Naturschutzverein „Lebensraum Regenwald e.V.“ aus Nürnberg widmet sich dieser Aufgabe und unterstützt verschiedene Wiederaufforstungsprojekte unter Einbeziehung der lokalen Bevölkerung. Die Multimedia-Show Illumina Habitat macht in einer ton- und bildgewaltigen Art auf die Umweltzerstörung und Abholzung des Regenwaldes aufmerksam und regt zum Nachdenken an. Das Zusammenspiel von Licht, Musik und Videoprojektionen gibt dem Kirchenraum von St. Egidien eine eindrucksvolle Atmosphäre.

Kooperation mit Kulturkirche St. Egidien und Naturschutzverein Lebensraum Regenwald e.V.

ZeitSamstag, 19.10.2019 18.00 - 22.00 Uhr
OrtKulturkirche St. Egidien