Einfach Gut Essen

Einfach Gut Essen

Mögliche Wege zu einer nachhaltigen Ernährungsweise

Einfach gut essen. Mittlerweile ist das alles andere als einfach. Ernährung ist so kompliziert geworden. Wir sind verstrickt in ungute Rohstoffkreislaufe, verlieren lokale Originalitat und Vielfalt durch global gesteuerte Massenproduktionen mit einem überall gleichen Angebot, haben selten noch Bezug zum Anbau von Pflanzen und zur Aufzucht von Tieren, werden in die Verwirrung geführt von Markt- und Meinungsführern.
Ist gut essen uberhaupt noch möglich? Woran erkennen wir die wahre Qualität der Lebensmittel? Wie schmecken Tomaten wirklich? Was können wir mit gutem Gewissen überhaupt kaufen? Essen steckt voller Fragezeichen...

Veranstaltungsnummer2806
DozentInBrigitte Neumann, Diplom-Ökotrophologin
Kosten10,00 Euro
ZeitSamstag, 16.11.2019 10.00 - 13.00 Uhr
Orteckstein, 1.01
VeranstaltungsartVortrag - Diskussion