Jetzt ist die Zeit!
(c) DEKT/ Anestis Aslanidis

Jetzt ist die Zeit!

Ein Gespräch mit Thomas de Maizière

Er saß bei der Wiedervereinigung Deutschlands "im Maschinenraum", hat die Herausforderung der Flüchtlingskrise gemanagt und als Bundesinnenminister den Wandel der Deutschen Gesellschaft mit gestaltet. Als Präsident des Evangelischen Kirchentags setzt er neue Impulse: "Jetzt ist die Zeit!" Welche Themen sind jetzt dran? Welche gesellschaftlichen Übergänge müssen jetzt gestaltet werden? Und warum spielen Christen dabei eine wichtige Rolle?
Die Veranstaltung trug ursprünglich den Titel "Gesellschaftliche Herausforderungen anpacken!".

Diese Veranstaltung ist eine Hybridveranstaltung - findet also gleichzeitig in Präsenz und Online statt. Unter dieser Kursnummer haben Sie sich zur Präsenzveranstaltung angemeldet.

DozentInThomas de Maizière, Mitglied des Bundestages, langjähriger Bundesminister des Inneren, Präsident des Deutschen Evangelischen Kirchentags 2023 in Nürnberg
KostenEintritt frei
ZeitDienstag, 10.05.2022 19.00 - 21.00 Uhr