Kosher kochen

für Interessierte, Anfänger und Fortgeschrittene

Wie kocht man kosher? Was ist zu beachten? Wie sind die inhaltlichen und formalen Regeln? Und schmeckt das? Der Küchenchef unseres Hauses, das mit einer Großküche ausgestattet ist. Der Rabbiner und der Maschgiach erklären und kochen gemeinsam mit Ihnen. Und dann wird gegessen!
Anmeldung mit Name, Adresse, Geburtsdatum bitte bis zwei Wochen vor dem Termin unter info@ikg-nuernberg.de, Betreff: Kosher kochen. - Ihre Anmeldung wird bestätigt werden. Erklären und kochen: 1,5 Stunden. Essen und Beisammensein: 1,5 Stunden.

In der Küche sind die üblichen Hygienevorschriften zu beachten. Herren können gerne Kippa tragen. Mit dem genannten Kostenbeitrag von 20 € sind alle Lebensmittel, die zum Kochen benötigt werden, bezahlt, ebenso Wein und alkoholfreie Getränke zum Abendessen.

Kooperation mit Gesellschaft für Christlich-Jüdische Zusammenarbeit und akademie caritas-pirckheimer-haus, Israelitische Kultusgemeinde Nürnberg

Kosten20,00 Euro
ZeitMittwoch, 11.09.2019 17.00 - 20.00 Uhr
OrtGemeindezentrum der Israelitischen Kultusgemeinde, Arnold-Hamburger-Straße 3, Nürnberg