Stimmenklang in der Sebalduskirche

Singen im Advent

In der manchmal gar nicht "staden Zeit" kann das Singen Ruhe-Inseln bieten. Mit Stimmexperimenten entdecken wir die Sebalduskirche als Klangraum und füllen sie mit unseren Tönen. Wir singen adventliche Lieder und stimmen uns so auf die Adventszeit ein. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich, nur die Lust am Singen und die Neugier, diese Kirche in der besonderen abendlichen Stimmung zu erleben.

Der Singworkshop findet unter Maßgabe der aktuell gültigen Hygienevorschriften statt.

für Anfänger/innen und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet; bitte pünktlich in der Kirche sein, da die Eingangstüren verschlossen werden. Es empfiehlt sich, warme Kleidung zu tragen.

Zur Teilnahme an Online-Veranstaltungen benötigen Sie ein Laptop, PC, Smartphone ODER Tablet. Das Gerät muss mit Kamera, Lautsprecher und Mikrofon ausgestattet sein.

Bitte loggen Sie sich 15 Minuten vor Seminarbeginn ein, um die Funktionalität der Technik sicherzustellen.

Unsere Zoom-Lizenz entspricht den Datenschutzverordnungen der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD).

DozentInHeike Kiefer, Diplommusiklehrerin, Chorleiterin
ZeitDonnerstag, 16.12.2021 18.00 - 19.30 Uhr