Stimmenklang in der Sebalduskirche

Singen im Advent

In der manchmal gar nicht "staden Zeit" kann das Singen Ruhe-Inseln bieten. Mit Stimmexperimenten entdecken wir die Sebalduskirche als Klangraum und füllen sie mit unseren Tönen. Wir singen adventliche Lieder und stimmen uns so auf die Adventszeit ein. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich, nur die Lust am Singen und die Neugier, diese Kirche in der besonderen abendlichen Stimmung zu erleben.

Der Singworkshop findet unter Maßgabe der aktuell gültigen Hygienevorschriften statt.

für Anfänger/innen und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet; bitte pünktlich in der Kirche sein, da die Eingangstüren verschlossen werden. Es empfiehlt sich, warme Kleidung zu tragen.

Bitte beachten Sie das aktuelle Hygienekonzept, das auf unserer Webseite unter Aktuelles aufgeführt ist.

Für alle zoom-Veranstaltungen gilt: Sie erhalten wenige Tage vor der Veranstaltung den Link zum virtuellen Seminarraum sowie eine Kurzanleitung "Livestream mit Zoom" zum Herunterladen.

DozentInHeike Kiefer, Diplommusiklehrerin, Chorleiterin
ZeitDonnerstag, 10.12.2020 18.00 - 19.30 Uhr