Für uns soll´s lauter Rosen regnen

Liebes- und Rosenlieder zum Valentinstag

An diesem besonderen Abend sind Sie - ob als Paar oder einzeln - in das Land der Liebe eingeladen! Die Rose, das Sinnbild der Liebe, steht im Mittelpunkt der gekonnt arrangierten Darbietungen aus Opern, Operetten, Musicals, Chansons und Kunstliedern. Werke von Johannes Brahms, Wolfgang Amadeus Mozart und Edvard Grieg verzaubern Sie ebenso wie Lieder von Scott Joplin, Amanda McBroom, Phil Collins und Hildegard Knef und lassen Sie den facettenreichen Reichtum der Liebe erahnen. Das Künstlertrio, ehemalige Studierende des Nürnberger Konservatoriums, ist im Nürnberger Raum beheimatet mit verschiedenartigen Engagements im In- und Ausland.

Kartenvorverkauf im I-Punkt ab 01. Dezember 2018, Tel. 0911/214-2140 und an der Abendkasse
Kooperation mit Kulturkirche St. Egidien

DozentInCorinna Frühwald, Flöte, Daniela Röthlingshöfer-Müller, Gesang, Stefan Glaßer, Klavier
ZeitDonnerstag, 14.02.2019 19.30 - 21.00 Uhr