Ich - gut und schön!

Mehr Mut zum eigenen Ich

Unterschätzen Sie nicht die Wirkung Ihrer Kleidung. Was die Welt von Ihnen sieht, ist zunächst die "Verpackung". Danach erst überzeugen Sie durch Auftreten und Kompetenz. Angeleitet durch theoretische Impulse, Beratung und Erfahrungsaustausch erarbeiten Sie Ihren individuellen Garderoben-Planer, sensibel und mutig und hinterfragen dabei auch gängige Idealvorstellungen. Sie erfahren, wie Sie eine Garderobe, die Ihr Ich widerspiegelt, budgetgerecht und ressourcenschonend aufbauen und für die täglichen Anlässe gekonnt zusammenstellen. In der Gruppe von Gleichgesinnten erleben Sie wertschätzende Aufmerksamkeit und die Möglichkeit, sich einmal mit anderen Augen zu sehen. Die Entdeckung des eigenen Modestils führt zu wirkungsvoller Selbstsicherheit - ein gutes und schönen Gefühl.
Folgende Themen werden aufgenommen:
- Die Modefalle - warum die meisten Frauen mit Ihrem Äußeren nie wirklich zufrieden sind
- Selbsterkenntnis - einfach, aber nicht leicht: Entdecken Sie, wie Sie wirklich aussehen und was Sie damit ausdrücken können
- Moment mal - wie wichtig ist eigentlich das Idealgewicht?: Golden Rules - so kann jede Frau auf ihre ganz eigene Art eine Schönheit sein
- Garderoben-Standards - sieben Insider-Tipps sich schlicht und doch schick zu kleiden: Wie Sie die Spannung zwischen Angemessenheit und Wohlfühl-Outfit auflösen können
- Tipps on Dekorum - wirkungsvolle Accessoires gekonnt einsetzen: Wie Sie mit kleinen Extras große Wirkung erzielen können
- Persönlicher Garderobenplaner - so wird Ihr Kleiderschrank Ihr Verbündeter: Wie Sie Ihren Kleiderschrank ausmisten und dabei Ihre besten Outfits finden

Ein weiteres Seminar mit Eva Ruppert finde am 5. März 2022 statt. Thema: Mein Körper - der Handschuh meiner Seele. Körpersprache als Ausdrucksform des Inneren sehen

selbstorganisierte Mittagspause

Zur Teilnahme an Online-Veranstaltungen benötigen Sie ein Laptop, PC, Smartphone ODER Tablet. Das Gerät muss mit Kamera, Lautsprecher und Mikrofon ausgestattet sein.

Bitte loggen Sie sich 15 Minuten vor Seminarbeginn ein, um die Funktionalität der Technik sicherzustellen.

Unsere Zoom-Lizenz entspricht den Datenschutzverordnungen der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD).

DozentInEva Ruppert, Dipl. Kommunikationstrainerin, Dipl. NLP-Practitioner, Dipl. Colour & Style Consultant, Dipl. Visagistin, https://solventurecom.com
ZeitSamstag, 05.02.2022 10.00 - 17.00 Uhr
Orteckstein, 1.01