Nach vielen Wochen der coronabedingten Pause freut es uns sehr, Sie ab dem 15. Juni zu den ersten Veranstaltungen nach dem Shutdown begrüßen zu dürfen.

Die liebe Verwandtschaft

Heilige und weniger heilige Familien

Die kurzweilige Führung stellt anhand von Heiligendarstellungen und anderen Kunstwerken in der Frauenkirche und St. Sebald Höhen und Tiefen des Familienlebens vor.

Mobile Sitzgelegenheit in St. Sebald vorhanden

Bei der Führung in den Innenräumen ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes notwendig.

Bitte beachten Sie das aktuelle Hygienekonzept, das auf unserer Webseite unter Aktuelles aufgeführt ist.

Für alle zoom-Veranstaltungen gilt: Sie erhalten wenige Tage vor der Veranstaltung den Link zum virtuellen Seminarraum sowie eine Kurzanleitung "Livestream mit Zoom" zum Herunterladen.

DozentInDr. Petra Seegets, Gästepfarrerin an St. Sebald Viktoria Huck, Kirchenführerin
ZeitMontag, 27.07.2020 16.30 - 18.00 Uhr
OrtFrauenkirche, Eingangsbereich