Nach vielen Wochen der coronabedingten Pause freut es uns sehr, Sie ab dem 15. Juni zu den ersten Veranstaltungen nach dem Shutdown begrüßen zu dürfen.

Kostbar und schön

Madonnenfiguren drinnen und draußen

Maria spielte in den Jahrhunderten, in denen Nürnbergs Altstadt entstand, eine zentrale Rolle im Leben der Menschen. Welche Gemeinsamkeiten lassen sich zwischen den sogenannten Hausmadonnen in der Umgebung der Sebalduskirche und den Mariendarstellungen im Kirchenraum entdecken?

Mobile Sitzgelegenheit in St. Sebald vorhanden

Bei der Führung in den Innenräumen ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes notwendig.

Bitte beachten Sie das aktuelle Hygienekonzept, das auf unserer Webseite unter Aktuelles aufgeführt ist.

Für alle zoom-Veranstaltungen gilt: Sie erhalten wenige Tage vor der Veranstaltung den Link zum virtuellen Seminarraum sowie eine Kurzanleitung "Livestream mit Zoom" zum Herunterladen.

DozentInBarbara Wintrich, Kirchenführerin
ZeitMittwoch, 29.07.2020 17.00 - 18.30 Uhr