Nach vielen Wochen der coronabedingten Pause freut es uns sehr, Sie ab dem 15. Juni zu den ersten Veranstaltungen nach dem Shutdown begrüßen zu dürfen.

Michael Wolgemut

Ein erfolgreicher Malerunternhemer im Schatten Albrecht Dürers

Die weltweit umfangreichste Sammlung von Werken der Wolgemut-Werkstatt befindet sich in der Nürnberger Lorenzkirche. Mehrere Werke illustrieren den künstlerischen Lebenslauf Wolgemuts und zeigen sowohl die Arbeitsweise des eigenwilligen Künstlers und als auch die Abläufe einer spätmittelalterlichen Malerwerkstatt auf.

Bei Führungen in geschlossenen Räumen ist das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung verpflichtend.

Bitte beachten Sie das aktuelle Hygienekonzept, das auf unserer Webseite unter Aktuelles aufgeführt ist.

Für alle zoom-Veranstaltungen gilt: Sie erhalten wenige Tage vor der Veranstaltung den Link zum virtuellen Seminarraum sowie eine Kurzanleitung "Livestream mit Zoom" zum Herunterladen.

DozentInThomas Rothe, Kirchenführer
ZeitFreitag, 14.08.2020 17.30 - 19.00 Uhr