Nach vielen Wochen der coronabedingten Pause freut es uns sehr, Sie ab dem 15. Juni zu den ersten Veranstaltungen nach dem Shutdown begrüßen zu dürfen.

Über Wappenwesen und Wappenkunst

Die Heraldik der Nürnberger Patrizier

Bis in die heutige Zeit dienen Wappen der Kennzeichnung, aber auch der Selbstdarstellung von Personen und Familien. Die kunstvollen Wappenschilder in der Sebalduskirche führen in vergangene Zeiten und lassen Geschichte und Geschichten lebendig werden.

mobile Sitzgelegenheit vorhanden

Bei Führungen in geschlossenen Räumen ist das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung verpflichtend.

Bitte beachten Sie das aktuelle Hygienekonzept, das auf unserer Webseite unter Aktuelles aufgeführt ist.

Für alle zoom-Veranstaltungen gilt: Sie erhalten wenige Tage vor der Veranstaltung den Link zum virtuellen Seminarraum sowie eine Kurzanleitung "Livestream mit Zoom" zum Herunterladen.

DozentInLutz Henning, Kirchenführer
ZeitDienstag, 18.08.2020 17.00 - 18.00 Uhr