Nach vielen Wochen der coronabedingten Pause freut es uns sehr, Sie ab dem 15. Juni zu den ersten Veranstaltungen nach dem Shutdown begrüßen zu dürfen.

Halsschmerz, Schwein und Drachengift

Heilige in der Sebalduskirche und wofür sie gut sind

SJahrhundertelang galten Heilige als wichtige Helferinnen und Helfer in Nöten aller Art. Warum wurden ihnen diese Gaben zugesprochen? Was erwartete man von ihnen? Welche Rolle spielen Heilige in unserer Zeit?

mobile Sitzgelegenheit vorhanden

Bei Führungen in geschlossenen Räumen ist das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung verpflichtend.

Bitte beachten Sie das aktuelle Hygienekonzept, das auf unserer Webseite unter Aktuelles aufgeführt ist.

Für alle zoom-Veranstaltungen gilt: Sie erhalten wenige Tage vor der Veranstaltung den Link zum virtuellen Seminarraum sowie eine Kurzanleitung "Livestream mit Zoom" zum Herunterladen.

DozentInRudolf Schwarz, Kirchenführer
ZeitMittwoch, 26.08.2020 17.00 - 18.30 Uhr