Erlesenes

Neuheiten der Buchmesse - Vorgestellt vom literarischen Duett

Alle 30 Sekunden erscheint weltweit ein Buch. Um Ihnen den Weg durch den literarischen Dschungel zu erleichtern, haben wir schon einmal für Sie vorgelesen - und sind dabei auf hochinteressante Titel gestoßen. In zeitlicher Nähe zur Frankfurter Buchmesse werden wir in unserer Expertinnenrunde vier davon intensiv und kontrovers diskutieren, weitere literarische Entdeckungen stellen wir Ihnen in einer "Schnellrunde" vor. Genießen Sie mit uns in angenehmer Atmosphäre bei einem Glas Wein die schönen Seiten des Lesens - auch jenseits der Bestsellerlisten!
DIe Bücher können alle in der Stadtbibliothek im Bildungscampus Nürnberg entliehen werden, so dass einem sofortigen Lesevergnügen nichts im Wege steht!

DozentInChristiane Rumpf, Bibliothekarin, Stadtbibliothek Nürnberg, Bildungscampus Nürnberg, Dr. Frauke Bayer, Literaturwissenschaftlerin, Kulturwissenschaftlerin, www.cultura-lectura.de
ZeitMittwoch, 30.10.2019 19.00 - 21.00 Uhr
Orteckstein, E.01